ХИРУРГИЯ

        В ветеринарной клинике «Усатый Полосатый» мы проводим хирургические операции различной степени сложности на высоком профессиональном уровне.

   

        Большинство хирургических вмешательств плановые: кастрация кобелей и котов, стерилизация (ОГЭ) сук и кошек, удаление желез у хорьков.

   

        Вы также можете обратиться к нам при экстренных вмешательствах по поводу: ушивания ран и постановки дренажей, операции на кишечнике, остеосинтеза, удалению новообразования и т. д.

   

        Какая бы операция ни была проведена, огромное значение необходимо уделять послеоперационному уходу. Во многом результат зависит именно от того, насколько тщательно обрабатывался шов, соблюдалась диета, проводились инъекции. При необходимости мы оставляем животное на стационарное лечение в течение дня.

ЖК "Бутово Парк 2"

Новое шоссе д.15

8 (495) 085-77-92

8 (495) 922-86-92

8 (916) 655-03-07

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, стоимости товаров и услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

© 2017 «Усатый Полосатый». 

Предупреждаем о необходимости получения консультации у врача  по оказываемым услугам и противопоказаниям!