Клинически здоровое животное

Кошка активна, игрива, имеет прекрасный аппетит, ходит в туалет без затруднений. Если животное не получает антигельминтик регулярно (каждые 3-4 месяца), то рекомендована дача противоглистного препарата за 10-14 дней до операции. Не желательна операция по стерилизации во время течки. Выявить скрытые заболевания поможет прием врача и анализ основных показателей крови.

Вакцинации согласно возрасту

Вашему питомцу полагается иметь паспорт. В него проставляются отметки о всех профилактических мероприятиях (вакцинации, глистогонные, обработки от блох). К возрасту, в котором возможна стерилизация, у кошки уже должен быть ряд прививок. Если отметок об этом нет, то в день операции рекомендовано введение специальной противовирусной сыворотки с готовыми антителами.

Голодная диета перед операцией

8 часов не кормить, воду пить можно. Соблюдение данной рекомендации позволит Вашему питомцу чувствовать себя лучше во время операции и в послеоперационный период.

ЖК "Бутово Парк 2"

Новое шоссе д.15

8 (495) 922-86-92

8 (916) 655-03-07

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, стоимости товаров и услуг, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

© 2017 «Усатый Полосатый». 

Предупреждаем о необходимости получения консультации у врача  по оказываемым услугам и противопоказаниям!